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Superfoods Sind Nicht Echt, Also Warum Glauben Die Amerikaner An Sie? Amerikanischer Rat Für Wissenschaft Und Gesundheit

Es besteht kein Konsens darüber, was Superfoods sind, wie sie sich auf die allgemeine Gesundheit auswirken oder wie viel Sie regelmäßig essen sollten, um die meisten Vorteile zu erzielen. Es scheint, dass sich niemand auf Kriterien einigen kann, um zu klassifizieren, zu definieren oder zu bestimmen, ob eine Portion Essen super ist. Wie Health.com es ausdrückt: „Obwohl es keine rechtliche oder medizinische Definition gibt, sind Superfoods Nährstoffkraftwerke, die große Dosen von Antioxidantien, Polyphenolen, Vitaminen und Mineralien enthalten.“ Die Definition des Oxford Dictionary besagt, dass ein Superfood „ein nährstoffreiches Lebensmittel ist, das als besonders vorteilhaft für Gesundheit und Wohlbefinden gilt“.

Wenn Sie Superfood in eine bekannte E-Commerce-Suchmaschine eingeben, sehen Sie Hunderte von Produkten, die als Superfoods gekennzeichnet sind, darunter Trockenfrüchte, grüner Tee, Kaffeesahne und Nahrungsergänzungsmittel, von denen einige sehr teuer sind. Unternehmen verdienen Millionen, indem sie ihre Produkte als Superfoods kennzeichnen. Und wenn Verbraucher Produkte mit Superfoods auf dem Etikett sehen, denken sie oft, dass diese gesünder sind als andere Produkte, was nicht unbedingt stimmt.

Sie enthalten eine Art Protein namens Sporamin, das auf seine Fähigkeit untersucht wurde, das Fortschreiten bestimmter Krebsarten zu blockieren. Und Süßkartoffeln sind dank all dieser Antioxidantien entzündungshemmend. Ihre spezifischen Nährwertprofile variieren, aber die meisten Kräuter und Gewürze sind selbst Superfoods, reich an Antioxidantien, die ihnen ihre krankheitsbekämpfenden Eigenschaften verleihen. Zum Beispiel sind Chilischoten eine ausgezeichnete Quelle für Antioxidantien wie Vitamin C, Carotinoide und Flavonoide.

Da die meisten Menschen keine abwechslungsreiche Ernährung mit vielen pflanzlichen Lebensmitteln zu sich nehmen, sind die besten Quellen für Antioxidantien in vielen westlichen Diäten tatsächlich Tee und Kaffee. Sie stärken das Immunsystem in seiner Fähigkeit, Infektionen zu bekämpfen, verlangsamen den Alterungsprozess, indem sie Entzündungen bekämpfen, und schützen vor vielen Krebsarten. Sie schützen Ihr Herz und senken Ihr Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen erheblich.

Blattkräuter wie Petersilie, Koriander und Basilikum enthalten hohe Mengen an Vitamin A und K1. Kreuzkümmel ist reich an Mineralien wie Eisen, Magnesium, Kalzium und Mangan und enthält Omega-3- und -6-Fettsäuren. Das bedeutet, dass sie nicht nur super gesund, sondern auch erschwinglich, einfach zu verwenden und allgemein zugänglich sind. Echte Superfoods liefern Antioxidantien, Flavonoide und Mikronährstoffe, die bei der Bekämpfung chronischer Krankheiten wie Krebs, Demenz, Herzerkrankungen – und sogar Falten – erstaunlich wirksam sind.

Sie geben am Ende viel mehr für diese mit Superfood gekennzeichneten Produkte aus, wenn sie durch den einfachen Kauf von Vollwertkost wie Obst und Gemüse mehr Vorteile zu einem niedrigeren Preis erzielen könnten. Darüber hinaus enthalten viele Superfood-Produkte proprietäre Mischungen aus Obst- und Gemüsepulvern und geben nicht an, wie viel von jeder Zutat oder wie viel Vitamine, Mineralien und Antioxidantien eine Portion enthält. Da es keine strenge Definition dafür gibt, gibt es keine spezifischen Vorschriften für die Verwendung auf Verpackungen. Sie können also nie sicher sein, dass ein so gekennzeichnetes Produkt gesundheitliche Vorteile bietet.

Eine Studie mit über 2.000 chinesischen Frauen ergab, dass der tägliche Verzehr von nur 30 g gekochten Pilzen ihr Brustkrebsrisiko um 64 % senkt. Pilze schützen auch Ihr Gehirn und Ihr Herz, unterstützen Ihr Immunsystem und verringern Ihr Risiko, an Typ-2-Diabetes zu erkranken. Es scheint, als würde jeden zweiten Tag ein neues Lebensmittel zum „Superfood“ gekrönt.

Einige Superfoods wie Beeren, Spirulina und Quinoa sind eine großartige Möglichkeit, Ihren Mahlzeiten einen nahrhaften Schub zu verleihen. Aber heute wird der Begriff „Superfoods“ häufig als Marketingtrick verwendet. Wie viel von den Informationen sind Fakten und wie viel mehr Food-Trend-Futter?

Wir haben ein bisschen Superfood-Detektivarbeit betrieben, um dabei zu helfen, die Wissenschaft der Superfoods von der Spinnerei zu trennen. Sie werden vielleicht überrascht sein, wie sich einige der Superstars wie Grünkohl und Blaubeeren stapeln. Auf diese Frage gibt es keine pauschale Antwort, da der Begriff „Superfood“ relativ ist. Einige Leute halten Grünkohl für ein Superfood, während andere Blaubeeren oder Acai-Beeren als Superfoods betrachten.

Einfach ausgedrückt, Superfoods, die in der Vollwertkostabteilung zu finden sind, sind nahrhaft, aber das Gerücht, dass sie wesentlich gesünder sind als andere „un-super“ Vollwertkost, mag umstritten sein. Leider gibt es keine „one size fits all“-Diät – und das gilt auch für Superfoods. Was für jemand anderen funktionieren könnte, funktioniert möglicherweise nicht für Sie. Bananen enthalten auch mehr Kalorien und Kohlenhydrate als Blaubeeren, daher hängt die Wahl eher von Ihren Zielen und Essensvorlieben ab als von ihrem Superfood-Status.

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